游仙区涪江街道开展“汇聚信义力量 建设美好家园”
发布时间:2017-04-13 来源:
字体:[][][] [打印] [关闭]
  在第五十四个“学雷锋纪念日”之际,为弘扬雷锋精神、传递志愿服务星火。昨(5)日,游仙区涪江街道在越王楼广场开展“汇聚信义力量 建设美好家园” 3月学雷锋主题志愿服务活动。

  当天早晨,虽然下着细雨,但是在现场依旧人头攒动、热闹非凡,500余名志愿者身穿红背心,为辖区居民提供了健康义诊、法律咨询、义务理发、就业宣传、关爱自然等便民又贴心的志愿服务内容,引得居民赞不绝口。除此之外,在现场,更有志愿者代表宣读了倡议书,呼吁广大市民“积极加入志愿者的行列,用生命的热量,提高社会的温度、增加时代的亮度、提升文明的程度。“今天的活动办得巴适,有专业人士为我设计发型,贴心又细心。”市民黄大爷说。

 

 “雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现,游仙区涪江街道通过长期的各项志愿者服务活动,辖区内营造了我为人人,人人为我的浓厚社会氛围,让雷锋精神薪火相传,让居民群众身边涌现出更多的“雷锋”。”

责任编辑:雷 凌