李贞怡先进事迹
发布时间:2018-06-20 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

李贞怡同学就读于平武县北山小学四年级一班,自入学以来,一直是一个品学兼优、德智体美全面发展的好同学。

作为一名学生,她深知自己现在的任务就是学习。因此,她总是把学习放在首位,严格要求,努力拼搏、锐意进取。四年来,无论是平时测验还是期末考试,成绩一直都保持在年级前五名,年年都被学校评为“优秀班干部”“全能之星”等荣誉称号。作为一名班干部,她不仅是老师的好帮手,更是同学的好伙伴。

她爱好广泛,绘画、阅读、运动、音乐都是她的最爱。每次学校组织的各种画展,都能看到她的作品;在运动会上,你总能找到她参加各项比赛时矫健的身影;在跆拳道馆、乒乓球馆,她挥汗如雨、百折不屈苦练技术的小小身影总能让人感觉到那一份笃定的坚持;在钢琴室、图书室里,另一个安静、专注练琴和阅读的小身影也一定会让你印象深刻。

她为人稳重谦逊,即便取得了好成绩也从来不骄傲自满,反而更加严格要求自己,不断超越自己。她为人诚实,敢于担当,她一直都是大家眼中乖巧、诚实、有担当的好孩子。

责任编辑:雷 凌
关 闭
X