【绵阳文明网】

  > 道德建设
绵阳涪城举办道德模范先进典型巡讲活动
发布时间:2017-11-15 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  日前,绵阳市涪城区工会系统举办道德模范先进典型巡讲大会,邀请四川省第五届敬业奉献道德模范、四川九洲电器集团公司首席技师、钳工高级技师、机制中心钳工班班长游洪建作巡讲。

  讲台上,游洪建以他的亲身经历,讲述他如何从学生转变为一个工人,再从一个普通工人到成为享受国务院特殊津贴的高技能人才。他十年如一日地坚持学习,不断提升自身综合素质,传授给学徒们最专业的技能知识。游洪建以一个工人最朴实无华的语言讲述着自己的故事,台下的职工代表们深受触动,数次报以热烈的掌声。

  职工代表们纷纷表示,要学习道德模范,争做道德模范,努力在全区企事业单位形成崇德向善、见贤思齐的良好氛围,不断提高涪城区文明程度和职工的道德素质,夯实文明城市建设成果。

责任编辑:赵文静