【绵阳文明网】

  > 道德建设
绵阳:讴歌新时代 传递“好声音”
发布时间:2017-11-29 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,游仙区韩家脊社区组织党员、居民、退休干部,组建了3支各具特色的十九大精神宣讲小分队,采取丰富多彩的形式,讴歌新时代,传递“好声音”,把党的十九大精神宣讲到社区千家万户。

  在韩家脊社区三江首座小区,宣讲员们采用通俗易懂的语言,结合老旧小区改造,分析近年来的发展变化,深入浅出地宣传党的十九大精神,更加坚定了大家“感党恩、听党话、跟党走”的信念。宣讲小分队还通过文艺表演、诗歌朗诵、说唱快板等丰富多彩的形式,宣传党的十九大精神,分享近年来的喜人变化,让群众听得懂、能领会、会落实,深受群众欢迎。

  “我们还要继续拓展宣讲方式,让党的十九大精神在社区落地生根。”宣讲小分队队员黄凤英告诉记者,下一步,宣讲小分队将分赴辖区内各小区宣讲十九大精神,让“党的好声音”传遍社区每个角落。

责任编辑:赵文静