【绵阳文明网】

  > 道德建设
绵阳市保险行业举行团体献血公益活动
发布时间:2018-07-09 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  为迎接“全国保险公众宣传日”,绵阳市保险行业日前举行了以“生命之源热血保险”为主题的第三届团体献血公益活动。

  6日上午9时许,众多保险行业工作人员纷纷来到位于涪城区兴力达广场的献血屋,大家有秩序排队,无偿献血。“之前公司发出了倡议,我和20多名同事就报了名。因为我们都觉得无偿献血体现了爱心和健康等正能量,特别符合保险的理念。”这是东吴人寿工作人员杜江第5次献血了,他说,能够帮助他人让他和同事们感觉很开心。

  据了解,此次活动由市献血领导小组办公室和市保险行业协会主办,来自中国人保、中国人寿、长城人寿、太平洋保险、中银保险、英大人寿绵阳中心支公司、阳光人寿绵阳中心支公司等30余家保险公司共计400余人参与献血。

  在过去两年“保险公众宣传日”期间,全市保险业800多从业人员参加了无偿献血活动,献血总量达到了20万毫升,造血干细胞入库70余人,受到了社会各界普遍好评。

责任编辑:赵文静