【绵阳文明网】

  > 道德建设
八旬老党员感党恩助力脱贫攻坚
发布时间:2018-09-11 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  “是党和国家给了我一切,让我幸福地安度晚年。作为一名共产党员,我多交点党费,表示一下自己的心意,也为平武脱贫攻坚尽点绵薄之力。”日前,平武县黄羊关藏族乡80岁高龄的老党员高应华来到所在党支部,交了1000元特殊党费。

  高应华是平武黄羊关藏族乡退休干部,出生于一个普通的农民家庭,1964年参加工作,1965年入党。作为一名有着53年党龄的老党员,高应华始终坚持做到“不忘初心、牢记使命”,积极参加退休支部的学习讨论,激励年轻干部要“清清白白做官、公公正正办事、踏踏实实为民”,保持了一名共产党员的优秀品质和本色。

  平武实施脱贫攻坚工作以来,高应华的家乡黄羊关藏族乡山园村发生了巨大的变化,交通条件越来越好、生活质量不断改善,让老人深受感动,于是决定交纳1000元特殊党费,一方面表达对党的感恩之情,另一方面也是为平武脱贫攻坚工作出一份力。

责任编辑:赵文静