主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

江油:爱心企业路灯援建活动,照亮农民工回村之路
2020-06-10 10:13:00 绵阳文明网

  “真的太感谢你们了,我们村在兴伟塑业上班的女同志下夜班再不担心看不清回家的路了!”看到前来验收路灯的李主任,江油市武都镇窦团山村副书记欧小元激动地说道。该村属武都丘区村,有近百人在场镇企业和商铺务工。由于没有路灯,村民夜间出行十分困难,村里晚间公共场所的娱乐活动也无法开展,这成了村干部的一桩烦心事。如今,烦心事终于解决了。

  援建单位攀长钢房地产开发中心主任李季说道:“这次援建的光伏路灯,它只需要借助自然光源,转化为电能就可以提供夜间照明,我们还在村委会多安装了两盏,方便村上群众夜间娱乐。”

  据悉,攀长钢房产开发有限公司开发中心共捐助太阳能光伏路灯30盏,解决了辖区窦团山村和城塘村两个村村道及组道的道路照明问题。目前城塘村已安装13盏,窦团山村已安装17盏。光伏路灯点亮了村民对美好生活的希望,让群众享受到了科技发展带来的便捷,深受当地群众好评。

  (来源:江油文明办)

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034