主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

绵阳:血站库存不足 爱心企业接力献血
2020-07-09 14:32:00 绵阳文明网

  受疫情影响,市中心血站的血液库存持续降低,库存不足。得知这一情况后,长虹空调党总支发起“虹七月献热血”大型公益活动。四川华丰、长虹激光、虹美智能科技、绵阳美菱等公司共同参与,共有300余人报名参加献血。

  8日上午9时许,记者在长虹空调综合办公楼献血点看到,员工们有序排队参与测量准备献血。中心血站工作人员认真地为每一位参与人员测量体温、抽检血液,判断他们是否适合献血,献血车上的献血工作有序开展(如图)。

  “知道公司组织献血活动后,就立马报名,希望贡献一己之力”。第五次献血的美菱员工赵志说,他经常会给身边的人宣传献血的好处,希望有更多的人加入到献血的行列中来。

  长虹空调党总支书记胡照贵介绍,此次活动的发起是因为了解到血库库存不足。献血联合倡议书发起后,长虹空调、四川华丰、长虹激光、虹美智能科技、绵阳美菱等各公司党支部积极参与进来,并迅速落实。同时,为保障参与活动的人员安全,要求入园人员必须佩戴口罩、测量体温。“此次公益活动是长虹空调人勇担社会责任、无私奉献的真实体现,意义非凡。”(来源:绵阳日报)

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034