主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

扶贫扶志奖教助学 安州近600名师生受益
2020-11-02 10:21:00 绵阳文明网

  日前,安州区举行2020年扶贫扶志奖教助学暨奇迹30千训艺术节颁奖典礼。活动现场,浙江千训爱心慈善基金会向安州区教体局捐赠55万元,用于奖教助学、“一对一”扶贫助学、千训艺术节等,受奖师生586名。据了解,自2008年以来,浙江千训爱心慈善基金会对安州区开展助教助学活动,累计受益师生3700余人,援助资金300余万元。

  在当天的颁奖典礼上,发放了助教助学项目优秀教师奖、优秀中小学生奖、优秀高中学生奖、中小学生励志奖等奖项,艺术节优秀组织奖、舞蹈、书法、绘画、摄影、十佳歌手等奖项共计580余个集体和个人奖,发放资金35万元。捐赠绵阳市桑枣中学“千训粒粒粮艺坊”资金5万元。后续还将发放“一对一”扶贫助学金15万元。当天下午,志愿者们还分组走访了部分贫困学生家庭。

  活动当天,浙江千训爱心慈善基金会向安州区捐赠奖教助学金、奇迹30千训艺术节资金、“一对一”扶贫助学金共计55万元。浙江千训爱心慈善基金会理事长张俊石表示,千训基金会将一如既往支持安州教育的发展,不仅继续做好扶贫扶志、奖教助学,更要汇集更多的力量,打造安州千训艺术节,支持安州艺术教育发展,让安州的土地上开出更加绚烂的艺术花朵。(来源:绵阳日报)

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034