主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

绵州燕姐积极参与彝乡扶贫 2000斤爱心大米捐赠昭觉
2020-06-09 10:16:00 绵阳文明网

6月5日,凉山州昭觉县永乐乡瓦渣冲洛村村委会小广场里,来自该乡的102名群众聚集到此,怀着喜悦的心情参加四川好人“绵州燕姐”——陈燕女士向大凉山永乐乡奉献爱心捐赠仪式。此次,陈燕女士共向永乐乡百姓捐赠大米200袋,合计2000斤。

捐赠仪式上,该乡相关负责人,代表该乡老百姓,向关心帮助永乐乡发展的爱心人士陈燕表示感谢。该乡党委副书记、综合帮扶工作队队长黄辉告诉记者,他通过网络得知陈燕女士这些年来乐善好施,尽心尽力向社会奉献着爱心,就电话联系上陈燕,向她讲述了昭觉县永乐乡干部群众在脱贫攻坚中付出的努力,目前正需要汇聚更多的爱心力量,决战决胜脱贫攻坚。由于陈燕女士年过六旬,因身体等原因,不能亲自前往昭觉县永乐乡看望群众,就出资委托永乐乡干部购得大米200袋,合计2000斤,捐赠给永乐乡。远在绵阳城里的陈燕,通过网络视频连线告诉乡亲们,她会继续关注永乐乡的发展,竭尽所能地继续贡献爱心。(来源:绵阳日报)

 

 

 

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034