主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

绵阳市委宣传部召开机关党委换届选举大会
2020-04-10 15:18:00 绵阳文明网
 

  4月10日,中共绵阳市委宣传部召开全体党员大会,选举产生第四届机关委员会和第二届机关纪律检查委员会。市委常委、秘书长、宣传部长张学民参加会议并讲话。

  机关党委书记陈雯代表第三届机关党委作工作报告。市直机关工委副书记杨玲宣读《关于中共绵阳市委宣传部机关第四届委员会、第二届纪律检查委员会换届选举方案及候选人的批复》。与会党员采用差额方法,选举陈雯、李军、洪常青、涂德斌、邓雪梅为第四届机关党委委员,选举李军、郑盼盼、文泽浩为第二届机关纪委委员。

  张学民在讲话中指出,市委宣传部第三届机关党委方向明、思路清、举措实,扎实推进机关思想、组织、作风、制度和党风廉政建设,机关党建工作在巩固中提高、在创新中发展,有力保障了机关各项工作顺利进行,机关党支部和多名党员被上级评为党建工作先进。他强调,新一届机关党委、机关纪委要认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,始终坚持政治建设摆在首位,坚持理论武装常抓不懈,坚持锤炼党性激发干劲,坚持支部建设整体推进,坚持作风建设永远在路上,以新作风、新标准不断开创机关党建工作新局面、新业绩。

  新一届机关党委、机关纪委随后召开第一次全委会,选举陈雯为机关党委书记、李军为副书记,选举李军为机关纪委书记。

编辑:站点管理员

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034