主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

绵阳市文明办组织召开《文明行为促进条例(草案)》重点责任部门座谈会
2020-05-27 16:46:00 绵阳文明网

  5月27日下午,绵阳市文明办在市委5楼四会议室组织公安、住建、交通、交警支队及主城区综合执法局召开了市文明办组织召开《文明行为促进条例(草案)》重点责任部门座谈会。会议由市文明办四级调研员尹步贵主持。

  座谈会上,尹步贵介绍了重点座谈部门的主要职责和任务,他指出,当前条例起草工作进入攻坚克难的关键时期,各相关部门要引起足够重视,针对重点难点问题要进一步明确各自职责和内容。随后,起草工作组专家蒋勇分别就文明养犬、互联网租赁自行车管理、禁烟等重点问题与公安、住建、卫健等部门进行了深入探讨和交流,并充分听取了各部门意见。

  下一步,市文明办将继续与各相关部门就立法起草工作中遇到的重点难点问题进行沟通协调,力争按照立法工作计划稳步推进起草工作。

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034