主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

守正创新凝心聚力 绵阳市县级融媒体中心建设工作推进会召开
2020-05-29 10:27:00 绵阳文明网

  绵阳市县级融媒体中心建设工作推进会在三台召开,会议安排部署了下一阶段重点工作。

  “这是直播车,在它的助力下我们完成了《振兴之路》《行走的历史》等大型直播节目的直播任务。”“这是我们的《直播三台》APP,在经历过更新改版后,更加注重服务性和互动性”……会前,与会人员参观了三台县融媒体中心建设情况和特色亮点。

  会议要求,各县级融媒体中心是引导群众、服务群众的重要平台,要继续坚持守正创新、内容为王、技术引领、因地制宜的方针,将县级融媒体中心建设成为基层主流舆论阵地、综合信息服务平台、基层舆情聚合平台,切实推动基层宣传思想工作强起来,为加快建设中国科技城和西部现代化强市凝聚强大精神力量。

  据介绍,县级媒体是基层党委政府的重要执政资源、执政手段,是党联系人民群众的重要桥梁纽带。全市县级融媒体中心建成以专门移动客户端为主要载体的移动传播矩阵,链接本地各类信息资源,打通居民服务平台,开展党建、政务、民生、文化、教育等信息惠民服务,满足县域群众一站式综合服务需求。

  会上,四川广播电视台专家向与会人员作了业务指导;游仙区、三台县交流了县级融媒体中心建设工作经验。(来源:绵阳日报)

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034