【绵阳文明网】

  > 公示公告
第二届绵阳市文明家庭评选活动启动
发布时间:2018-10-16 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  即日起,第二届绵阳市文明家庭评选活动启动,将从各县市区、园区、科学城办事处和市级行业系统推荐的候选家庭中评选表扬50户第二届绵阳市文明家庭。

  据介绍,本次文明家庭的评选有爱国守法、遵德守礼、平等和谐、敬业诚信、家教良好、家风淳朴、绿色节俭、热心公益8条标准。凡是符合标准,并主要成员居住地、生活地在绵阳境内的家庭,均有资格申报绵阳市第二届文明家庭评选活动。

  绵阳市文明办相关负责人介绍,推荐和评选将坚持客观公正、实事求是的原则,将成立绵阳市第二届文明家庭评选工作办公室,通过初步筛选、专家委员会初评预选、评选办定评、社会公示等程序,于12月底前在市级媒体网站对评选出的第二届绵阳市文明家庭候选名单及主要事迹进行公示。

责任编辑:赵文静