【绵阳文明网】

  > 聚焦绵阳
绵阳市委宣讲团在科创区、市投促系统宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-28 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  11月27日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会在科创区举行。市委宣讲团第三分团成员、市纪委副书记、监察局长任斌作宣讲报告。

  报告会上,任斌围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、两个“一百年”奋斗目标等9个方面,对党的十九大报告及其精神进行了深入阐述。任斌所作的报告全面系统、重点突出、深入浅出,具有很强的针对性实效性,对与会人员全面准确把握党的十九大精神,打造科技城中央创新产业园区的具体实践中,将起到重要推动作用。

  报告会引起了与会人员的强烈反响。与会人员纷纷表示,宣讲报告让自己进一步领会党的十九大精神精髓要义,将继续做好学习,做到学深悟透融会贯通,进一步丰富完善推动科创区科学发展、加快发展的发展目标和工作举措,切实把党的十九大的战略部署转化为推动全区经济社会持续健康发展的具体实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献更多科创区力量。

  科创区机关和城北公安分局全体党员干部职工、企事业单位和市级派驻部门主要负责人共计300余人聆听报告。

  绵阳市投促局日前组织召开全市投资促进系统学习党的十九大精神专题中心组学习会暨第八期视界大讲堂,市委宣讲团成员、市直机关工委书记冯雪莲作宣讲报告。

  报告中,冯雪莲从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入地讲解。同时,对习近平总书记对机关党建工作的论述、做好机关党建工作的意义、做好机关党建工作的方法路径等方面进行了深入解析。

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是全市投促系统当前和今后一个时期的首要政治任务。要以此次专题中心组学习会为契机,进一步在学懂、弄通、做实上下功夫,在全市投促系统持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动党的十九大精神在绵阳投促工作中落地落实。要始终保持政治坚定,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽绵阳投资促进工作,突出专业招商、目标引领、优质服务,确保今年国内省外到位资金位列全省第二,确保完成全年推动重点在谈项目500个、获取有效项目信息600条、实现国内省外到位资金500亿元的指标。

责任编辑:赵文静