【绵阳文明网】

  > 聚焦绵阳
绵阳市6县市获“四川省文明城市”称号
发布时间:2017-12-19 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,在成都举行的全省精神文明建设表彰大会表彰了第四届“四川省文明城市”、第五届“四川省道德模范”、第四届“四川省文明单位”,我市均有所斩获。

  据悉,按照从严把关、确保质量的原则,经过严格评选,省文明委授予5个地级城市、48个县级城市第四届“四川省文明城市”称号。我市平武县、江油市、北川羌族自治县、盐亭县、梓潼县、三台县6个县市榜上有名。其中,平武县作为示范城市,位列其中;三台县是第三届“四川省文明城市”示范城市复查合格城市。

  同时,57人荣获第五届“四川省道德模范”称号。我市安州区宝林镇调元社区支部书记李见廷,四川九洲电器集团有限责任公司机制中心钳工班班长、钳工高级技师、公司首席技师游洪建,平武县阔达藏族乡阔丰村村民秦秀,原武警四川总队绵阳市支队支队长李敦锋获得殊荣。

  此外,在第四届“四川省文明单位”表彰名单中,四川绵阳科伦医药贸易有限公司、“5·12”汶川特大地震纪念馆管理中心、人民银行绵阳市中心支行、游仙区人民法院、三台县精神病院、工商银行三台支行、市殡仪馆、江油市气象局、工商银行江油支行、梓潼县人民医院获得荣誉称号。(绵阳日报)

责任编辑:赵文静