【绵阳文明网】

  > 聚焦绵阳
2017绵阳谁最让你感动?你认为谁最美?快去投票吧
发布时间:2018-01-12 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  1月11日,2017年度感动绵阳十大人物、2017年度十大最美绵阳人评选活动已启动,经专业评审组的审核初选,最终确定30名候选人入围“2017年度感动绵阳十大人物”,30名候选人入选“2017年度十大最美绵阳人”。现已正式进入“30进10”网络评选投票阶段。

  据了解,评选活动旨在充分发挥先进典型人物的示范引领作用,积极培育和践行社会主义核心价值观,充分展示绵阳广大干部群众的良好形象,凝聚强大的社会正能量。自2017年12月5日启动以来,经过前期的公开征集推荐,主办方共收到全市各县市区、各行各业的500余名推荐人选,经过专业评审组的审核初选,最终确定30名候选人入围“2017年度感动绵阳十大人物”,30名候选人入选“2017年度十大最美绵阳人”。

  目前,候选人名单及事迹已公布在市精神文明建设办公室官方网站(绵阳文明网),现已正式进入“30进10”网络评选投票阶段。广大群众查看候选人事迹,并积极参与,踊跃投票,评出你心目中的十大人物。同时,投票自2018年1月9日开始到2018年1月14日截止,最终评选出10名“感动绵阳”人物、10名“最美绵阳人”。

责任编辑:赵文静