【绵阳文明网】

  > 聚焦绵阳
绵阳市文明旅游工作联席会议召开
发布时间:2018-07-04 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  7月3日,绵阳市召开文明旅游工作联席会议,回顾总结前一阶段文明旅游工作,对进一步做好今年及当前暑期文明旅游工作进行安排部署。

  会议指出,全市各有关部门和单位高度重视、真抓实干,全市文明旅游工作扎实推进。各级文明旅游工作联席会成员单位恪尽职守,认真开展工作,成效显著。全市文明旅游宣传教育不断加强,营造了良好的文明旅游氛围,广大游客自觉文明旅游意识不断增强;持续开展“文明景区”“最美导游”“最美游客”“优秀志愿者”等创评活动,通过典型的示范带动,推动了旅游行业和从业人员的形象、素质和服务质量不断提升,提高了我市旅游的美誉度和影响力。

  会议要求,要进一步增强做好文明旅游工作的自觉性和责任感,以更高的标准、更严的要求推进文明旅游工作。要突出重点,齐抓共管,推动文明旅游工作展现新气象新作为。要创新文明旅游宣传引导工作,营造良好的文明旅游氛围。要着力推动旅游行业管理服务转型升级,为文明旅游创造更好的环境。要不断提升旅游服务水平,以优质旅游促进文明旅游。

责任编辑:赵文静