【绵阳文明网】

  > 聚焦绵阳
绵阳市文明办开展省委十一届三次全会市委七届五次全会精神集中学习宣讲活动
发布时间:2018-08-02 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  7月25日—26日,绵阳市文明办组织联系村、联系社区优秀党员干部及全办党员干部开展省委十一届三次全会市委七届五次全会精神集中学习宣讲活动。此次活动是“大学习、大讨论、大调研”活动的深化,结合精神文明建设和脱贫攻坚工作实际,进一步为推进联系村、联系社区高质量发展提供智力支撑和道德滋养。

绵阳市文明办主任韩贵钧给联系村、联系社区及全办党员宣讲党课

绵阳市文明办副主任凌开业给联系社区党员代表宣讲党课

绵阳市文明办副主任赵准给联系村党员代表宣讲党课

  活动组织学习了市委七届五次全会精神,以及《中共绵阳市委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神加快建设中国科技城和西部现代化强市的决定》和《中共绵阳市委关于全面推动高质量发展的决定》。与会人员通过参观游仙区同福村、江油市白玉村、安州区联丰村、市博物馆、市党史馆等红色场地,进一步感受红军艰苦奋斗、团结一心的长征精神,再一次受到了深刻的思想教育和精神洗礼。

宣讲活动现场

认真聆听党课的老党员

  活动指出,市委七届五次全会,体现了市委高举政治旗帜、把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为主线贯穿始终的政治自觉;立足问题导向,完善了建设中国科技城和西部现代化强市的战略布局;展开系统谋划,形成了对绵阳未来发展战略的广泛共识。

  活动要求,全体党员干部,要通过学习,统一思想,深刻把握市委七届五次全会精神,扎实开展好全会精神的学习、教育、宣讲和宣传,做好相关安排,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入;文明办系统要结合深入推进“大学习大讨论大调研”活动,进一步找准切入点、落脚点,抓好精神文明建设工作,按照市委全会精神完善思路、增添措施,扎实开展好今年的重点工作,推动精神文明建设工作再上台阶,为加快建设中国科技城和西部现代化强市做出积极贡献。(绵阳市文明办)

责任编辑:赵文静