【绵阳文明网】

  > 聚焦绵阳
致全市新闻工作者的慰问信
发布时间:2018-11-08 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  全市广大新闻工作者:

  金菊吐蕊,丹桂犹香。值此第十九个中国记者节,中共绵阳市委、绵阳市人民政府谨向你们致以节日的祝贺和亲切的问候,向为全市新闻事业繁荣发展作出贡献的老一辈新闻工作者表示崇高的敬意,向关心支持绵阳新闻事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

  党的新闻舆论工作是党的工作的重要组成部分。新闻工作者是党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。近年来,全市广大新闻工作者紧紧围绕中央大政方针、省委省政府决策部署和市委市政府中心工作,唱响主旋律、积聚正能量,采写出大量富有时代气息、富有现场感,语言清新朴实、生动鲜活的报道,推出了一大批有思想、有温度、有品质的新闻作品,用自己的热情、勤奋、敬业,展示了绵阳新闻界高度的社会责任感、良好的职业道德和奋发有为的精神状态,为全市经济社会持续健康发展提供了强有力的舆论支持。

  一个时代的画卷,底色是人心;一个民族的复兴,关键在精神。在全党全国各族人民奋进新时代的重要时刻,党中央召开全国宣传思想工作会议,对新闻舆论工作提出了新的更高要求。希望全市广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,主动担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步坚守忠诚品质,铭记社会责任,恪守职业道德,加强行业自律,不断提升脚力、眼力、脑力、笔力,用手中的笔为时代放歌、为人民抒写,讲好绵阳故事、传播绵阳声音,唱响奋进凯歌、凝聚拼搏力量,在新时代展现新作为,在新征程谱写新篇章,为加快建设中国科技城和西部现代化强市作出新的更大贡献。

  祝全市广大新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

  2018年11月8日

责任编辑:赵文静