主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

张学民督查涪城区文明城市建设:细化责任落实,逐一查漏补缺
2019-12-03 13:49:00 绵阳文明网

  12月2日,市委常委、宣传部部长张学民带领市委宣传部、市市场监管局、市公安局、市住建委、市交通局等相关部门负责人前往涪城区督查文明城市建设工作。

  张学民一行先后前往花园市场、鼓楼市场、绵阳电信营业大厅等地,实地检查指导市场环境卫生、公益广告、志愿服务、文明交通、主次干道停车秩序等工作。每到一处,张学民都对各职能部门和窗口单位在全国文明城市建设工作中付出的努力给予肯定,并指出存在问题,鼓励各职能单位继续努力,持之以恒抓好文明城市建设工作,守好建设成果。

  张学民要求,全国文明城市建设是一项长期深化的系统工程,必须倍加珍惜建设成果,把全国文明城市这块“金字招牌”擦得更亮。要对照文明城市的各项测评标准,细化责任落实,围绕重点区域的环境卫生、社会秩序等薄弱环节,逐一查漏补缺,保证各项目标落到实处;要加大工作力度,采取有效措施,加强日常监管,彻底整治责任区域内的环境卫生、店外经营和车辆乱停乱放等不文明现象;要加强宣传教育引导,进一步激发广大市民的参与热情,让每个人自觉成为城市文明的创造者,营造全民共建、共治、共享的良好氛围。(来源:绵阳日报)

  

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034