主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

罗蒙督查高新区科创区文明城市建设:加强日常监管 狠抓薄弱环节
2019-12-03 13:52:00 绵阳文明网

  近日,副市长罗蒙带队前往高新区、科创区督查文明城市建设情况。

  罗蒙一行先后前往高新区布鲁斯国际新城、永兴镇都得利市场、科创区上马社区、科创区玉泉路小学等地,督查环境卫生、食品安全、周边秩序、公益宣传、消防设施、志愿服务、垃圾处理、行业规范、创建氛围、校园环境等情况,对于督查中存在的问题,一一指出。

  罗蒙强调,全国文明城市建设是一项长期的、系统的工作,需要各级各部门加强组织领导,强化监管责任,狠抓薄弱环节,增添管理措施,形成合力,持续加大工作力度,从而巩固文明建设成果。各单位各部门要严格按照测评标准,细化责任落实,加强日常监管,建立长效机制,对标对点,高标准严格要求,及时查漏补缺,不断推动全国文明城市建设工作常态化。同时,要围绕重点区域的环境秩序、食品安全、公益宣传、志愿服务等,针对发现的问题强力推进整改工作,积极动员广大市民主动参与,齐心协力,共建共享文明城市,把全国文明城市这块“金字招牌”擦亮。(来源:绵阳日报)

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034