主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版
恭喜绵阳中学余东锐同学!2024年四川首封高考录取通知书送达
2024-07-09 11:13:00 川观新闻、四川观察

  7月8日9点35分,四川省第一封录取通知书从四川大学录取现场发出,经由中国邮政全程护送,到达收件人指定地址。首封录取通知书的安全送达,标志着2024年四川省高校录取通知书投递正式拉开序幕。 

  今年首封通知书的“收件人”,是四川省绵阳中学的余东锐同学。在今年的高考中,他以理科664分的好成绩被四川大学强基计划录取,所学专业为生物科学。

 

  四川大学生命科学学院院长、党委书记林宏辉告诉记者,余东锐参加了全国的生物联赛并获得金奖,他对生命科学有浓厚的兴趣,希望从事生命科学的基础研究,立志成为生命科学的领军人才,未来8年,他将在四川大学完成本硕博阶段的学习,并直接在四川大学生命科学学院获得博士学位。

 

  据悉,广大考生可在“EMS中国邮政速递物流”微信公众号、“中国邮政速递物流”官网、“邮政EMS”手机APP、“邮政EMS”微信小程序、中国邮政微邮局、国家政务服务平台、国务院中国政府网移动端开设的录取通知书查询服务专区进行查询。查询方式支持邮件号查询、考生号/准考证号查询,关注并登录注册EMS,还可接收报考时预留的收件人手机号相关的邮件消息推送。需要注意的是,广大考生务必保持电话畅通,及时接听邮政投递人员的来电,亲手开启自己精彩的大学生涯。 

(综合川观新闻、四川观察) 

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034