主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

宣传部"不为不办找理由 只为办好想办法"公开承诺
2019-11-07 10:05:00 绵阳文明网

活动现场

  11月1日上午,市委宣传部举行“不为不办找理由、只为办好想办法”公开承诺,常务副部长、市文明办主任钟思亮及部机关全体党员干部作出庄严承诺。

  这是市委宣传部落实“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署、做实“不为不办找理由、只为办好想办法”载体、进一步推进“抓落实作表率”行动又一具体举措。

  市委宣传部要求全体机关党员提高思想站位,强化行动自觉,对标承诺内容,结合各自实际,把“不为不办找理由,只为办好想办法”要求内化于心、外化于行,为加快建设中国科技城和西部现代化强市作出积极贡献。(机关党委)

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034