主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

绵阳市委宣传部赴联系村开展帮扶活动
2020-05-06 15:43:00 绵阳文明网
 

  4月30日,绵阳市委宣传部机关党员赴联系帮扶的平武县锁江乡槐窝村,慰问受新冠肺炎疫情影响的贫困户,村委会前赶市集以购代捐,入户走访结对贫困户开展志愿服务活动。

  常务副部长钟思亮为槐窝村受新冠肺炎疫情影响的贫困户送去了慰问金,鼓励他们坚定信心,科学防控,抓紧抓好农副生产。

  “这是机关党员认购的土鸡、鸡蛋和茶叶,请按付款实名排队领取”,驻村干部毛子洪热情的招呼大家。党员梁冰川对农户早上才做好的豆腐赞不绝口,“这个胆水豆腐好新鲜啊,来10斤,分成三个袋子装!”。党员任银凤边掏钱边问到“可以微信支付吗”,农户王大姐爽快的回答:“可以,可以,支付宝也行!”。“这个野菜好新鲜啊,来两把”支部书记洪常青认真选购着………

  随后,机关党员按照结对帮扶安排,入户走访联系的贫困户,为他们送去帮扶款、干净的衣物和生活用品,宣讲脱贫攻坚政策,开展卫生清理等志愿服务活动。

编辑:站点管理员

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034