主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

市委宣传部为党员庆祝“政治生日”
2020-11-18 10:13:00 绵阳文明网

  “生日快乐”!市委宣传部机关三支部主题党课结束后,为11月份入党的机关党员集体庆祝政治生日。

庆祝党员政治生日

  今年7月以来,市委宣传部将党员“政治生日”与支部生活紧密结合,以机关支部为单位,每月为在同一月份入党的党员过一次热烈简朴的“政治生日”,赠送由党徽、纪念钢笔、纪念册组成的党员政治生日礼物,开展重温入党誓词、重读入党志愿书、交心谈心等活动,其他党员一并参加,实现“几名党员过生日,全体党员受教育”。截止目前,已先后为18名机关党员欢度政治生日。

  机关党员杨从文激动的说:“感谢党支部为我度过这个难忘的政治生日,让我在记忆的闪回中,始终牢记自己中国共产党党员的身份,不忘初心,牢记使命”。(机关党委)

 

编辑:站点管理员

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034