【绵阳文明网】

  > 图片新闻
仙海第二届桃花节开幕
发布时间:2018-03-13 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  3月10日,以“美丽仙海·情系萄源”为主题的仙海区第二届桃花节在桃花村正式启动,吸引了众多游客前往仙海观花踏青。   

  据悉,为了让游客尽情享受桃花美景,承办单位在开幕式当天不仅安排了羌族民俗特色的原生态歌舞表演,还有绿色骑行活动,亲子游园互动体验等。“今年的桃花节我们在去年的基础上增设了亲子活动,比如认领植树、农耕生活体验、摄影赛、亲子游园会等。”现场相关负责人介绍:“我们希望通过这样的活动为仙海农业发展塑造品牌,从而不断推出旅游新看点,形成旅游新热点。”   

  据仙海区相关部门负责人介绍,仙海桃花节是仙海区的重要旅游活动,也是仙海加快推进农旅融合发展、实施乡村振兴战略、促进乡村旅游提质增资的重要举措,是仙海推进全域旅游,创建国家级旅游度假区的重要载体。(吴成光 绵阳日报社全媒体记者 任露潇 文/图)

责任编辑:赵文静