【绵阳文明网】

  > 图片新闻
“粽”情飘香,这里满满的都是爱!
发布时间:2018-06-14 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  粽叶飘香,端午将至。6月13日,绵阳市游仙区文化馆携手绵阳市八仙艺术团、聚祥春茗茶志愿者以及社会各界爱心人士走进石板镇敬老院,为这里的老人们带来节日的问候。

  在敬老院里,志愿者和爱心人士陪老人们拉家常,并把新鲜的爱心粽子和水果、蛋糕、茶水等食物送到每一位老人手里。老人们脸上洋溢着幸福的笑容,真切的感受到了社会大家庭的温暖与幸福。

  绵阳市八仙艺术团的志愿者们还为老人们带来了一场丰富多彩的文艺演出。歌伴舞、葫芦丝演奏、独唱、藏舞、大合唱、手语舞等一个个精彩节目,看得老人们连连鼓掌叫好。

  “能为敬老院的老人们做一点有益的事,是我们义不容辞的责任,也是我们的一种荣耀。我们就是想把好听好看的节目带给老人,希望他们开心快乐、健康长寿、安度晚年。”八仙艺术团团员杜万成说。

  “今天我们带着责任带着深情来到石板镇敬老院,希望能尽自己的绵薄之力给老人们多一份关爱多一份温暖,同时也希望能带动更多的人去爱老、敬老、助老,形成良好的社会风气,将中华民族爱老敬老的传统美德继续发扬传承下去。”游仙区文化馆馆长谢菊蓉说。

责任编辑:赵文静