【绵阳文明网】

  > 图片新闻
热热热 绵州清凉好去处
发布时间:2018-08-06 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  炎炎夏日,如何清凉度过?你,是否也向往漫步清凉之地的自在无忧?今年夏天,市旅发委推介的“消夏避暑游”四大主题线路,让你忘却酷暑燥气,品味清凉、静心养性。深山、乡村、戏水、采摘……这些绵州避暑好地方,无论是特色村镇、传统村落民宿之旅、森林氧吧避暑纳凉之旅、还是休闲田园亲子采摘之旅、亲子玩水疯狂之旅,都让你留连忘返。

江油窦圌山

  乡村——消夏避暑品味乡宿

  走吧,到乡村去逛一逛。那青瓦白墙的民房、那房前屋后的翠竹、那翠竹掩映下的鱼塘,满满的都是乡俗、乡情、乡风……品不完的乡土文化,诉不尽的乡愁情节,丝丝缕缕,如黛青色的乡村飘过的那一抹晚霞。

  村镇民宿体验线路:

  乐土农庄—雎水碧荷园—安驿·箱几—翎谷·濯缨—竹·邻居千佛木言别院—千佛清水溪—千佛三和养生居—三台红花园·养心谷—梓潼百菇养生园—华沙生态旅游度假村

平武禅茶小镇

平武详述加藏寨

梓潼石牛镇华沙村

  戏水——清凉游戏浪漫激情

  游吧,在水里尽情“浪一浪”,烈日当空,无论是去溪谷漂流,还是去水上乐园冲浪,或是去冰雪城堡裹上棉袄体验“北国风光”,带上孩子,一起疯一起闹吧!

  疯狂亲子戏水线路:

  仙海—冰雪城堡—欢乐碗—乐乐水上世界—罗浮山漂流—千佛水上乐园—绵州温泉亲子主题度假酒店—养马峡—中华洞天—青龙峡

安州千佛山漂流

江油老君山

江油中华洞天

  深山——森林氧吧天然空调

  去吧,到大山深处去看一看吧,那高高的山崖,那山崖涧潺潺的溪流,那溪流里欢蹦的鱼虾,那山那树那路边的格桑花,山风徐徐,不饮自醉,醉在负氧离子满满的美景里,醉在大山21℃的怀抱里,沉醉不知归路,更勿需问归期。

  森林氧吧避暑纳凉线路:

  七曲山—李白纪念馆—老君山—大清沟—窦圌山—佛爷洞—九皇山—药王谷—禅茶小镇—花间伴山—详述加藏寨—王朗(绵阳日报)

责任编辑:赵文静