主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

我为绵阳全国文明城市建设建言献策活动正在进行
2020-07-21 16:44:00 绵阳市文明办

“全国文明城市 共建共治共享”

我为绵阳全国文明城市建设建言献策活动正在进行

建设全国文明城市,是提升城市形象、优化人居环境、提高生活品质、造福广大市民的民生工程。

1996年,绵阳市委市政府一声号令,绵阳市踏上创建全国文明城市漫漫征程。

在全市上下锲而不舍、持之以恒的艰辛努力下,2011年底,绵阳市荣获“全国文明城市”荣誉称号,至今蝉联三届。

今年是第六届全国文明城市“大考”之年。

为了进一步巩固我市全国文明城市建设成果、建设文明和谐绵阳,发挥广大市民文明城市建设主力军作用,

即日起,市文明办面向社会各界广泛征求对全国文明城市建设的意见、建议。

欢迎广大市民踊跃参与到此次建言献策的活动中来,用实际行动积极投身到绵阳全国文明城市建设中!

让我们携起手来,为文明绵阳尽一份心、出一份力,发一份光、添一道彩,共同筑牢精神家园! 

“创建文明城 我来提建议” !现面向全市各界群众征集创城好建议

编辑:站点管理员

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034