【绵阳文明网】

  > 未成年人
绵阳三台举行“放飞青春 轻舞飞扬”校园诗歌朗诵
发布时间:2017-11-22 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  为进一步丰富校园文化生活,充分展现学生朝气蓬勃的青春活力和积极向上的精神风貌,11月15日,三台县刘营职中琴泉校区举行了以“放飞青春、轻舞飞扬”为主题的校园诗歌朗诵暨舞蹈比赛。

  上午9时,动感十足的《啦啦操》点燃全校师生的激情,拉开了比赛的序幕。在舞蹈比赛环节,藏族舞《格桑花的祝福》展现了藏族儿女对生活的美好期盼;街舞《Daddy》《超级冠军》踩着音乐的节拍跳动青春的风采;现代舞《鸭梨大》诠释出正确的释压方式……印度舞、爵士舞、独舞等一一登台,他们用青春的舞步展现琴泉学子飞扬的青春。在诗歌朗诵环节,《老师,您好》《歌颂老师》《师魂》《老师,您在哪里》等作品从不同的角度感念师恩,感谢老师的辛苦付出,满含深情的话语不时博得现场阵阵掌声。

  经过一个多小时激烈比拼,最终对舞蹈和诗歌朗诵分别评出前六名进行表彰奖励。(三台县文明办)

责任编辑:赵文静