【绵阳文明网】

  > 未成年人
绵阳三台:浓浓亲情暖冬阳,经典故事浸人心
发布时间:2018-01-02 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  2017年12月21日下午,金色的阳光照耀着美丽的校园,三台县潼川二小两千多名师生和家长代表齐聚操场,观看了“亲子杯”家长学生同台讲故事决赛。

  本次活动历经班级初赛、年级复赛,最终8组家庭过五关斩六将进入决赛。决赛前各家庭在班科老师的指导下,多次提升,精心准备,优化细节,最终每一组家庭都完美地呈现:声情并茂的讲述、精美的服饰、夸张的表演、有趣的故事情节。台下的观众更是看得聚精会神、听得入迷,每组家庭表演完总是掌声不断。经过评委们公平公正的评比,最终评比出了3.5班杨婷婉儿家庭《妈妈的爱》、2.8班王文涵家庭《老虎拜师》、2.4班张雅思《小动物大战笨笨熊》、5.5 班侯缤恒《聪明的乌龟》荣获一等奖;3.7班柯颖家庭《画蛇添足》、3.7班吴佳潼家庭《狐假虎威》、2.2班唐浩轩家庭《小白兔斗老虎》1.4班于心洋家庭《蝈蝈和蛐蛐吹牛皮》荣获特等奖。学校领导还为获奖学生及家庭颁发了奖状和奖品。

  本次活动的成功举行再次体现了潼川二小“学生成长在活动中”的管理理念,同时也让孩子们在活动中感受到了亲情的可贵和童年成长的快乐。

责任编辑:赵文静