【绵阳文明网】

  > 未成年人
“2018加油!涪娃冬令营”关爱未成年人成长
发布时间:2018-02-02 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  为丰富涪城区青少年学生寒假生活,加强对农村留守学生和进城务工人员未成年子女的关爱,日前,由涪城区关工委、共青团涪城区委、涪城区文明办主办,为乐公益承办的“2018加油!涪娃冬令营”在成绵路小学、涪西社区、新皂镇邱家庙3个营地同步开营。

  此次“2018加油!涪娃冬令营”每个营的活动时间持续7天,1月31日结束。活动全程共有80余名孩子参与其中,他们由来自西南科技大学、绵阳师范学院、四川农业大学的15名大学生志愿者带领,开展游戏、运动、绘画、表演等丰富多彩的活动。开营前,活动主办方还对参与冬令营的志愿者开展了为期2天3夜的培训,以体验参与式作为培训的主线,让志愿者们理解“加油”核心和内涵,更好地掌握执行的技巧及方法。

责任编辑:赵文静