【绵阳文明网】

  > 未成年人
没有市关心下一代基金会11个公益项目今年实施
发布时间:2018-05-16 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,绵阳市关心下一代基金会举行一届十一次理事会,确定今年实施11个公益项目,预计投入资金76万元,用于资助各级各类群众组织、民间公益组织,并通过他们救助需要关心帮扶的少年儿童。

  据了解,今年实施的11个公益项目包括:“新梦想,心启航”——关爱特殊儿童公益活动;加油!乡村夏令营;木林森计划——绵阳事实孤儿与城市儿童互助成长计划;与爱同行、让爱升华——关爱特殊儿童项目;三台县“五失”青少年帮扶基地;远眺计划;“阳光播种”——法治进校园;“向阳花”——青少年心理关爱项目;绵阳市“五老”关爱活动室;点亮童心的烛光;童心圆梦救助计划。

  市关心下一代基金会成立以来,已出资220余万元,实施公益项目36个,救助个案青少年1673人,惠及绵阳青少年数十万人。今年4月,市关心下一代基金会再次面向全社会征集2018年度公益项目,共收到31份项目申请书。项目涉及法律、科学、文化艺术、心理医疗等领域。基金会围绕助学、助困、助孤、助残、助业,经过研究审议,最终择优选取了11个项目。

责任编辑:赵文静