主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

梓潼:特色暑假活动点亮未成年人假期生活
2020-07-29 15:44:00 绵阳文明网

  为丰富少年儿童暑期文化生活,让广大少年儿童度过一个充实、健康、有益的快乐暑假,近日,梓潼县石牛镇金牛街社区妇女联合会、雁门村妇女联合会启动了“童心童趣 同心同行”儿童之家暑期系列活动。

  活动伊始,小朋友们的开场舞蹈表演迅速点燃了现场氛围,活跃的舞姿尽显少年儿童的蓬勃朝气,为少儿的暑期生活拉开精彩序幕,紧接着,《家和万事兴》、《中国美》等节目精彩上演。随后,一场亲子互动火热进行,来自不同家庭的亲子通过趣味游戏,让家长与孩子更加亲密。活动承办单位负责人左艳玲说:“后期我们的暑期系列活动还会举行夜市广场舞,水上派对,还有我们的亲子课堂等暑期系列活动,这也是为孩子们的暑期生活增添异样的精彩。”据悉,此次活动将持续开展至8月底,力求让少年儿童能在多元缤纷的文化氛围下健康成长。

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034