【绵阳文明网】

  > 文明创建
《出彩人生》旗袍秀亮相绵州大舞台
发布时间:2017-09-11 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,由市委宣传部、市文广新局主办的“绵州大舞台”惠民演出季,推出了“天安人寿”《出彩人生》旗袍秀暨艺术剧院模特培训班汇报演出(如图)。

  在当晚的绵州大剧院里,由天安人寿保险股份有限公司和东方韵旗袍模特队承办的该场演出,带来了《走进课堂》《巴蜀神韵》《云水禅心》《旗袍美人》《女儿情、《太极旗袍韵》《海上明月》、《我爱你中国》等13个精彩节目。节目既表达了古典旗袍的优雅、韵味,也展示了现代旗袍的青春和张扬。尤其是当几位在中国乃至国际旗袍大赛中的获奖者,身着新品旗袍上台展示,引起了观众对美好生活的共鸣。

  据了解,此次参演的100多位旗袍佳丽,来自广元春到最北方舞蹈队、梓潼旗袍爱好群、江油旗袍爱好群等。

责任编辑:赵文静