【绵阳文明网】

  > 文明创建
“我要晒年货”网传活动综稿
发布时间:2018-03-14 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。春节对于我们意味着什么?是一刀刀香味扑鼻的腊肉,一幅幅写满祝福的春联,还是花尽心思准备的年货~~在2018年春节期间,绵阳文明网开展了“我要晒年货”网络文明传播活动,广大网友积极参与留言,分享自己的新年礼物。

  新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好,我们唱歌 我们跳舞,祝贺大家新年好~~

  新年新希望,在过年氛围越来越浓的时候,大家也都忙着准备年货,送给亲戚朋友的礼物,走亲访友的新年福利~~

  网友影子6在微博中写道:“#我要晒年货#稻香村的无糖点心是老爸的最爱,蜂蜜蛋糕老妈最爱吃,肉皮冻有嚼头,我下酒的时候少不了~结缘稻香村十多年了,稻香村的美味越来越多,就像我闺女的梦想一样,期待每天都能吃稻香村的点心 过年了,顾客好多啊。小编,告诉他们给我留点啊!”

  年年过节送礼收礼都少不了自己亲自包的饺子,物美价廉,老人孩子都喜欢吃~春节到了,祝大家新春快乐,狗年旺旺旺!

  网友八斤猪在微博中写道:“过节给老妈和婆婆家都买了稻香村的点心,一种无糖一种传统的。另外准备了些辽参、月盛斋牛肉还有一些蔬菜和水果礼盒!”

  畅饮新年这杯酒,醉了回忆醉拥有,亲朋好友齐庆祝,甜美幸福绕心头,妻贤子孝事业火,开心快乐好生活。新的一年已经开始,愿我们许下的新年愿望都能努力实现。

  “我要晒年货”网络文明传播活动已到结束日期,但是微话题讨论仍在火热进行中,欢迎大家前往关注。

责任编辑:赵文静