【绵阳文明网】

  > 文明创建
绵阳市创建全国版权示范城市工作推进会召开
发布时间:2018-06-05 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  6月1日,绵阳市创建全国版权示范城市工作推进会召开。全市100余家市级部门和单位参加,副市长蒋丽英出席并讲话。

  会上,蒋丽英就创建全国版权示范城市进行再动员、再部署。她指出,全国版权示范城市体现一个城市的科学发展理念、自主创新能力、产业发展水平和城市核心竞争力。2017年11月,我市获批创建全国版权示范城市,这是来之不易的发展机遇,她要求,在创建全国版权示范城市过程中,要凝聚思想共识,增强创建工作责任感、使命感,坚定创建信心,勇于直面挑战,力争把各项创建工作落到实处,更加彰显绵阳特色和亮点。要突出工作重点,盯住时间节点,加快创建进度,对照创建目标,落细验收指标,扩大创建成效。要强化保障服务,确保创建工作全面达标,强化组织领导、强化协作配合、强化督查考核,确保我市成功创建全国版权示范城市,促进我市产业转型升级和创新型城市建设,助推国家科技城和西部经济强市建设。

  市国税局、中国(绵阳)科技城软件产业园、市文化市场综合执法支队分别就版权创造、保护、运用等工作进行交流发言。市文广新局局长胡科通报了2017年我市版权工作情况,并安排部署2018年创建全国版权示范城市相关工作。

责任编辑:赵文静