主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

北川:文明“小标牌” 彰显“大民生”
2019-10-11 08:50:00 绵阳文明网

北川公交线路指示牌更换前

北川公交线路指示牌更换后

  公交线路指示牌是城市文明的重要窗口,是市民和游客出行的静置“指南针”。在推进文明城市建设的进程中,北川县结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,将进一步规范和优化设置公交线路指示牌纳入文明城市创建“六个专项治理”工作中,作为便民惠民工程强力推进。

  近日,北川县对城市公交线路指示牌进行梳理、规范和完善,对设置不合理的进行改造、对欠缺的进行增设、对破损的进行更换。结合城市景观、城市历史文化、市民接受方式和欣赏习惯,设计统一风格的公交线路指示牌,成为传播文明理念、展现地域文化、彰显城市精神的最美“风景线”。共增设公交线路指示牌15个,改造120个,更换20个。(来源:北川文明办)

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034