主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

四川电信赴北川精准对接新时代文明实践中心试点建设工作
2020-06-18 10:50:00 绵阳文明网

  6月17日,为贯彻落实国务院国资委有关领导关于驻川央企积极参与并支持四川省新时代文明实践中心试点建设的指示精神,进一步推动新时代文明实践工作的开展,中国电信四川公司党委高度重视,安排公司负责精神文明建设工作的党群部副主任卢晓同志和省、市公司有关人员,到北川对接新时代文明实践中心试点建设工作,交流了解北川新时代文明实践中心建设经验和做法、存在的困难、需要解决的问题等,实地查看县新时代文明实践中心、永昌镇尔玛社区文明实践(站)建设情况,共同探讨合作意向。北川县委常委、宣传部长李东,绵阳市委宣传部有关科室负责人参加了会商会。

  根据中央文明委、省文明办要求,驻川中央企业要发挥央企优势,积极对接当地新时代文明实践中心建设有关项目,积极拓展企业志愿服务项目、提升服务质量,积极推进国有企业改革发展成就、大国重器等走进新时代文明实践中心。按统一安排,由中国电信四川公司负责对接绵阳市北川县新时代文明实践中心。

  下一步,中国电信四川公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥企业在5G新业务、新技术,电商平台和信息化等方面的优势,结合北川开展的传习理论、传习政策、传习价值、传承文化、传扬新风、传授技能、传扬法治七大文明实践活动,共同探索建立新时代文明实践中心政企互动交流和协同共建机制,共同探索建立新时代文明实践工作的有效路径,打造好新时代文明实践特色志愿服务,推动形成文明实践共建共享的良好局面。

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034