主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

高新区开展第二次文明城市建设检查工作
2020-04-22 15:52:00 绵阳文明网

  今年是第六届全国文明城市创建总测评年,为构建文明城市建设常态化,突出创建长效性,近日高新区开展了2020年第二次文明城市建设工作检查。

  本次检查由区党群部组织普明街道、永兴镇文明办人员,分两个小组进行。检查组采取实地查看、查阅资料等方式,随机抽取了小区、市场、背街小巷、主要道路等地点,对社会宣传情况、打赢疫情防控阻击战示范引领情况、环境卫生整治情况、志愿服务开展等情况进行检查。

  对存在的问题,检查组现场指出整改,并印发了整改通报,检查组表示针对问题要举一反三,确保问题整改坚决、彻底、到位,并对辖区内其他区域加强排查,守好文明城市建设成果。

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034