主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

江油市举行创建全国文明城市“全面对标提升.全力攻坚会战”启动仪式
2020-07-27 11:28:00 绵阳文明网

  为顺利迎接创建全国文明城市省检、国测,动员江油市上下进一步激发冲刺斗志、浓郁冲刺氛围、压实冲刺责任,以昂扬的斗志、攻坚的行动、扎实的工作,确保全国文明城市创建决战决胜、决战必胜。近日,江油市举行创建全国文明城市“全面对标提升.全力攻坚会战”启动仪式,推动抓紧、抓细、抓实全国文明城市创建攻坚各项工作。市委书记周涛出席仪式并宣布启动。

  市委副书记、市长柳江,市政协主席李平,江油高新区党工委书记唐顺江,市委常委、组织部长何华君,副市长、公安局长宋进勇,副市长谢林川出席启动仪式。

  全国文明城市是我国城市综合性评比的最高荣誉,是最具价值的城市品牌,是展示城市形象的金字招牌。开展创城工作,是深入学习贯彻习近平总书记关于加强精神文明建设重要论述的重大实践活动,对进一步改善和优化城市软硬环境,增强城市吸引力和承载力,推动城市文明和谐具有重要意义。

  活动要求全市机关、企事业单位干部职工及广大市民群众要进一步增强思想认识,以志愿者的身份和姿态冲锋在一线、服务在社区,充分发挥示范引领作用,引导更多市民积极参与到文明城市创建工作中来,实现共建共治共享。全市各级各部门要坚定信心,严格对标《测评体系》和《操作手册》要求,强弱项、补短板,全面落实责任,以最好的状态、最高的标准、最强的举措,尽锐出战、奋力一搏,推动创建文明城市各项指标任务圆满完成,为加快建设“创新江油、开放江油、幸福江油、大美江油”作出新的更大贡献。

  仪式上,志愿者代表宣读倡议书,各行业系统、社区及市民代表作了承诺发言。市级各相关部门、乡镇,各相关行业系统代表共计1200余人参加启动仪式。(来源:江油文明办)

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034