主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

科创区:查漏补缺巩固创建成果 文明城市建设工作有序推进
2020-07-29 11:13:00 绵阳文明网

  近日,科创区组织召开了文明城市建设工作推进会,创业园街道办事处、区级各部门、市级派驻部门分管创建负责人及具体工作人员,博雅学校、玉泉路小学、科艺小学分管创建负责人,市级文明单位负责人,各社区分管创建负责人及区文明办、街道创建办全体工作人员共计50余人参加了会议。

  会议传达了全市文明城市建设推进会会议精神,安排部署了下一阶段工作。

  会议要求,文明城市是我市的金字招牌,各部门各单位要高度重视,发扬好的传统和工作作风,进一步巩固创建成果。区级各部门要全力以赴,扎实做好重点工作,确保文明城市建设工作有序推进;要按照统一要求,做好文明单位、文明家庭、文明校园的复查验收及评选工作。(来源:绵阳日报)

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034