主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

盐亭:文明理念“入脑入心” 省级文明城市建设工作持续巩固
2020-10-23 13:55:00 绵阳文明网

  文明,一个城市的内在灵魂;文明,一个城市的魅力底色。近年来,盐亭县盯紧目标、坚定信心,开拓进取、真抓实干,以扎实高效的工作业绩,推动盐亭县精神文明建设和省级文明城市建设工作再上新台阶。

  据了解,盐亭县将持续认真落实省委、市委有关决策部署,紧紧围绕城市建设管理,脱贫攻坚等重点工作,创新开展各类精神文明实践活动,推动基层常态化开展中国特色社会主义文化、社会主义思想道德学习教育实践,要大力培养时代新人,统筹各方资源力量,聚焦群众需求、强化志愿服务、做优活动策划,推动文明实践活动更具特色、更富活力。

  同时广泛开展群众性文化活动,坚持城乡统筹推进、各地齐头并进,推动群众实现自我教育、自我提高,着眼完善社会治理、规范社会秩序,加强城市精细管理运营,大力普及文明礼仪规范,展现盐亭人民良好形象,开展好“聚焦民生回应民意‘大讨论、大走访、大宣讲’专项行动”,大力宣传盐亭经济社会发展成果,有效回应群众诉求,不断提升群众满意度。(来源:绵阳日报)

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034