主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

市文广旅局开展文明城市建设督导检查 切实提升行业文明氛围
2019-11-28 14:39:00 绵阳文明网

督查组实地查看文广旅行业文明创建氛围

  为巩固文明城市建设成果,切实提升文广旅行业文明创建氛围,11月26日,市文广旅局组织督查组督查了市文化馆、市图书馆、市博物馆文明城市创建工作情况。

  从现场督查情况看,全行业高度重视文明城市建设,有计划安排、有行动落实,切实按照全国文明城市建设标准查漏补缺、对照提升。在显著位置通过LED屏滚动播放社会主义核心价值观、文明旅游等公益广告,以及先进模范实际专题展览,文明氛围浓厚。

督查组实地查看文广旅行业文明创建氛围 

  督查中,也发现个别直属单位重视程度、员工参与度有待提高,宣传标语、公益广告制作不符合要求,志愿服务制度、记录等不规范,环境卫生差等问题,督查组当场要求相关单位及时整改,切实提高对持续抓好文明城市建设工作的认识,提高政治站位,对标对点抓好文明城市建设各项工作落实到位。(来源:市文广旅局)

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034