【绵阳文明网】

  > 我们的节日
绵阳三台开展“欢度重阳节”茶话会活动
发布时间:2017-11-01 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  在重阳节来临之际,10月25日,三台县文台小学退休老教师欢聚一堂,共同参加“欢度重阳节茶话会”活动。

  学校负责人代表全体在岗教师向退休教师致以节日的问候和衷心的祝福,感谢他们为学校发展所作出的贡献以及对学校工作一如既往地理解和支持。座谈会始终洋溢着热烈祥和的气氛,退休教师畅所欲言,感谢学校领导对老干部工作的重视和支持,感谢学校领导对老教师的关心和祝福,表示愿为学校的发展继续发光发热。期间老教师周光瑛还即兴为大家演唱歌曲,气氛活跃。

  会上,老教师们对学校取得的成就倍感欣慰,并就今后的办学方向、理念等方面提出了中肯的建议和意见。老教师们虽然已经从工作岗位上退了下来,但他们依然关爱着教育的改革和发展,仍然在为学校的改革、建设、发展建言献策,做到退休不退教,当好了教育发展和改革的宣传员、解释员、联络员,为教育发展和社会进步发挥余热。

  同时,各班以“敬老教育”为主题热烈开展相关班队活动,积极弘扬尊老、敬老的优良传统。

责任编辑:赵文静