【绵阳文明网】

  > 我们的节日
绵阳各社区开展国庆节系列庆祝活动
发布时间:2018-10-09 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  在祖国母亲69岁华诞到来之际,绵阳各社区在辖区内积极开展系列活动,喜迎祖国生日。

  城厢街道解放街社区:开展“情满国庆节 欢聚大家庭”座谈慰问活动

  9月28日,街道办事处对辖区内的复转退军人、两参人员、烈属、困难家庭、台属、高龄党员等进行座谈、慰问。

  9月29日上午,由城北街道、城北街道工会主办,安西、绵兴、临中、剑三等社区承办,主题为“运动迎国庆 健康在社区”的运动会,在城北街道辖区开幕,城北街道及13个社区的工作人员及工会会员、部分党员、群众代表组成12个比赛队伍,参加了此次运动会各个项目的比拼,现场此起彼伏的加油呐喊声,吸引了过往行人。

  西河路社区:举办趣味运动会。

  9月28日下午,西河路社区携手辖区共建单位绵阳卷烟厂,举办了“2018年共建喜乐秋季趣味运动会”活动,热闹的现场吸引了百余名居民群众、志愿者参加比赛,共同在欢乐的氛围中迎接国庆节到来。

责任编辑:赵文静