主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

北川举行“我们的中国梦——文化进万家”贺新春文化活动
2020-01-17 16:57:00 绵阳文明网

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,让居民群众有获得感、幸福感!近日,北川禹龙广场浓重举行了“我们的中国梦--文化进万家”贺新春文化活动,参与人数达500人次。

  人未到,鼓先迎。活动开场,在大锣的指挥下,鼓声骤然响起,欢响全场,随后两条龙穿梭在舞台的周围,以豪迈的气势散发出欢快热烈的“年味”。在鼓舞声中活动拉开帷幕,永昌镇人大主席杨超进行活动致词,并为大家送上新春美好祝愿。随后,开始了丰富多彩的文化节目,禹福苑代表队带来的舞蹈《踏歌起舞的中国》表达对美好生活的向往;武术、剑舞、民乐合奏、独唱等热情洋溢的表演博得台下阵阵掌声;广场一角安排送春联活动,活动中,还穿插了法制、扫黑除恶、民族团结等知识知识问答,一个个积极踊跃举手参与,将活动推向了高潮。

  此次文化活动极大丰富辖区居民的精神文化生活,又紧密结合了群众喜闻乐见、形式多样的政策宣传推广活动,让党的十九大精神迅速走进社区、走进群众,提高群众的参与感、获得感,凝聚起同心共筑“中国梦”的磅礴精神力量。

 

编辑:站点管理员

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034