主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

共叙发展 同庆佳节——绵阳经开区开展机关退休干部2020年重阳节慰问活动
2020-10-27 10:32:00 绵阳文明网

  重阳节来临之际,绵阳经开区开展机关退休干部2020年重阳节慰问活动,区党工委书记兰劲、区党工委副书记、管委会主任陈鼎与区机关退休干部们共叙发展,共庆佳节。区领导苏颖参加活动。

  区机关退休干部们先后参观了三江实验学校、南城·公园世家幸福里统建房、华丰集团、经开区电子制造产业园等重点企业和在建项目,听取了企业生产经营情况和项目建设情况介绍,切身体验了经开区的发展变化。

  参观结束后,老干部们在机关三会议室参加了交流座谈会。兰劲代表区党工委、管委会向老干部们致以节日的问候,对老干部们为经开区发展付出的心血、作出的贡献表示衷心地感谢。

  兰劲指出,2020年面对新冠肺炎疫情的冲击和严峻复杂的国际国内经济形势,经开区迎难而上搞改革、凝心聚力促发展,加快建设西部先进制造业示范区的步伐,主导产业更加突出,项目招商引资取得突破,社会民生持续改善,经济发展势头强劲,经济指标圆满完成。目前,全区上下正以“深化改革创新、扩大开放合作、加快建设西部先进制造业示范区”为工作取向,朝着“产业强区、活力新城”发展愿景,阔步迈进,奋力开创园区发展新局面。

  兰劲强调老干部是党和国家的宝贵财富,敬老、爱老是中华民族的优良传统,区党工委将继续用心用情做好老干部工作,为老干部发挥正能量增添措施、搭建平台,让老干部老有所乐、老有所为。

  王春、刘忠建先后发言,他们高度评价了我区在干部队伍建设、社会民生发展、城市环境改善等方面取得的成绩,充分表达了对未来发展的坚定信心,并围绕经开区区域发展、招商引资等方面提出了意见和建议。

  区综合办、区党群部、区经科局、区财政局、区劳保中心、区社发局、区社管局、经开投控等单位负责人参加此次活动。

 

编辑:站点管理员

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034