主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

盐亭:这个春节,盐亭人的年味里“文采飞扬”
2021-02-19 16:29:00 盐亭文明办

  

  电视收看本土春晚,书画展重温“千年古县”,文化馆场馆免费开放乐趣多多......牛年新春佳节,盐亭县虽然因疫情防控形势需要取消了春节系列文娱活动,但浓郁的年味里依然"文采飞扬”。

  “今年我们盐亭的春晚搞得有声有色,节目质量很棒啊!”一提起盐亭人自编自导自演的春晚,中嫘集团员工徐玉林乐不可支。

  为积极响应新冠疫情防控的决策,这次文艺汇演采取全程录播,并从2月9日即腊月二十八晚上起,经盐亭广播电视台以及“盐亭发布”“盐亭政务”“直播盐亭”等新媒体平台陆续推出,陪伴全县人民欢度牛年新春佳节。

  

  春节期间,盐亭县文化馆四楼展厅也是一大“看点”。由盐亭县委宣传部等主办、县文化馆承办的“千年古县美丽家园”盐亭县2021年迎春书画展自2月2日开幕,将持续到2月26日。据了解盐亭县文化馆、相关场馆春节期间也免费开放,成为广大少儿和家长的好去处。

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034